Strategi pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah ( UMKM ) melalui Sibakul Jogja oleh Dinas Koperasi dan UKM Yogyakarta - Faqih Muqoddam Alchudhory (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1