Mediasi agama dalam penyajian pesan ajaran Islam pada tayangan kartun Animasi Riko The Series Season Dua di Youtube - Nurun Hijjatil Mabruroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1