Program Desa Sejahtera Astra : studi tentang strategi dan dampak corporate social responsibility PT. Astra Internasional TBK. dalam meningkatkan perekonomian melalui Kopra Putih di Desa Beringin Mulya - Ahmad Joko Apriyanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1