Pengaruh dukungan keluarga terhadap kondisi psikososial lansia pada masa Pandemi Covid - 19 di Dusun Magersari - Pangerjurang, Candibinangun, Pakem Sleman - Jevinsa Febita Sandri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1