Bimbingan kelompok untuk meningkatkan kebermaknaan hidup siswa kelas X jurusan Tari SMKI Yogyakarta - Rara EKa Yurika (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1