Pesan pantang menyerah mengusut pelaku kekerasan seksual dalam film Penyalin Cahaya ( analisis unsur sinema Tografi ) - Musmira Rizki Salam (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1