Penerapan standar pembinaan Manajemen Masjid pada bidang Idarah di masjid Agung DR. Wahidin Soedirohoesodo Kabupaten Sleman oleh Badan Pengelolaan Masjid Agung ( BPMA ) Kabupaten Sleman tahun 2021 - Qorri Aina (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1