Terapi dzikir untuk menyembuhkan depresi akibat perceraian ( studi kasus terhadap seorang warga Desa Sendangharjo, Kecamatan Brondong, Lamongan ) - Ashimatul Wahdah Al - Faidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1