Pengaruh relationship marketing terhadap keputusan Nasabah dalam menggunakan produk Murabahan di Baitul Maal Wa Tamwil ( BMT ) Ummat Wonosari - Fariz Adi Pradana (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1