Penerapan total Quality service pada Biro perjalanan Umrah PT. Neekoi Wisata Yogyakarta - Reza Muhammad Nurusyifa (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1