Self disclosure santri melalui instagram story ( studi kasus santri Pesantren Baitul Hikmah Krapyak Yogyakarta ) - Izzah Nur Fadhila (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1