Wacana kepemimpinan perempuan dalam media online ( analisis wacana kritis kepemimpinan perempuan pada website Rahma. ID edisi 2021 ) - Mayda Dwi Hadiyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1