Efektivitas bimbingan manasik umrah pada masa Pandemi Covid - 19 di Perusahaan Penyelenggara Ibadah Umrah ( PPIU ) PT Alif Berkah Amanah Wisata ( ABA Tour and Travel ) Kota Sukabumi - Irman Maulana (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1