Perempuan penarik gerobak sampah dalam perspektif Gender ( studi pada keluarga perempuan penarik gerobak sampah di TPS Nologaten, Sleman Yogyakarta ) - Agustina Ayu Anggaraini (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1