Bimbingan klasikal melalui media untuk meningkatkan kemampuan berbahasa anak di TK An Nur Karawang Jawa Barat - Siti Halwa Kholishotul Fu'adiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1