Pembingkaian berita kasus penendangan sesajen di Lumajang Jawa Timur pada media online kompas.com dan eramuslim.com - Irfan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1