Pesan moderasi beragama dalam video wawancara Deddy Corbuzier di Chennel Youtube ' Hotman Paris Swow ' - Ngaini Masrurroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1