Pengelolaan emosi santri Tahfidz ( studi pada Santri Tahfidz Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Al - Hadi Krapyak Wetan Yogyakarta) - Putri Nurhillyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1