Strategi pengembangan Dakwah Yayasan Pondok Pesantren Pangeran Diponegoro melalui program sosial dan pendidikan - Ahmad Nasrodin (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1