Implementasi program pengembangan wisata oleh kelompok sadar wisata ( POKDARWIS ) Pante Menye Kecamatan Bintang, Takengon, Kabupaten Aceh Tengah - Ivani Masturina (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1