Perencanaan dan pengawasan pada Masjid Agung DR. Wahidin Soedirohoesodo Kabupaten Sleman tahun 2022 - Muhammad Dawam Tasya Abdillah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1