Eksistensi objek wisata religi Makam Syekh Quro ( studi dampak dan perkembangan ekonomi masyarakat Desa Pulokalapa Kecamatan Lemahabang Kabupaten Karawang ) - Afifuddin Noor (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1