Pesantren dan kesejahteraan masyarakat : analisis dampak kehadiran Madrasah Mu ' allimaat Muhammadiyah Yogyakarta terhadap pertumbuhan ekonomi masyarakat Suronatan - Padmasari Nabilah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1