Implementasi pengembangan sumber daya manusia bagi Santri di Yayasan Pondok Pesantren Modern Yatim dan Dhuafa Madania Yogyakarta - M. Ridwan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1