Dampak Pandemi covid - 19 terhadap kesejahteraan Petani ikan air tawar di Dusun Sambilegi Kidul Maguwoharjo Depok Sleman - Muhammad Rezky Ramadhan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1