Pengaruh bimbingan karir terhadap orientasi karir siswa SMK Kesehatan Amanah Husada Banguntapan Bantul Yogyakarta - Veronica Linda Rosita (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1