Monitoring dan evaluasi program pemberdayaan CSR PT Indonesia Power pada kelompok peternak Kambing Menda Jaya Desa Wanadadi - Rahman Alfi Rais (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1