Strategi bertahan peternak sapi di tengah modernisasi kampung : studi kelompok ternak sapi Ngudi Mulyo di Bromonilan, Purwomartani, Kalasan Sleman - Wahyu Hidayanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1