Bimbingan kelompok untuk meningkatkan motivasi belajar siswa kelas VIII MTs persis Sindangkasih Ciamis Jawa Barat - Tazkiya Mardiya (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1