Representasi ketaatan istri terhadap suami dalam film ' Wedding Agreement ' ( studi analisis semiotik terhadap tokoh Btari Hapsari ) - Hameda Rachma (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1