Respon Masyarakat lokal dan perubahan sosial dalam pembangunan perusahaan Listrik Tenaga Panas Bumi di Dusun Curah Macan - Mirsadul Ulum (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1