Pesan toleransi dalam poster - poster akun Instagram @ISLAMIDOTCO ( analisis semiotika Roland Barther ) - Hafidh Ihya Azza El Maula (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1