Pengaruh lingkungan kerja, motivasi kerja dan latar belakang pendidikan terhadap kinerja Pegawai di Pusat Pengembangan sumber daya manusisa ( PPSDM ) Regional Yogyakarta - Fatimatus Zahro (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1