Pengelolaan zakat produktif pada Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Kabupaten Magelang tahun 2021 - Nahla Qudsiy El Ahmady (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1