Peningkatkan perencanaan karir dan locus of control siswa ( studi analisis pada siswa kelas XII MAN 3 Klaten ) - Arfa'ni Darojatun (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1