Model terapi rumah singgah Dosarraso Kabupaten Kebumen dalm menangani Orang Dengan Ganguan Jiwa ( ODGJ ) - Alfine Alfarizhi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1