Pengaruh Intensitas mengakses konten pemberdayaan perempuan Mubadalah. Id terhadap persepsi pembacanya tentang pentingnya partisipasi perempuan dalam bidang sosial ekonomi ( studi pada pembaca Mubadalah.ID di Jakarta ) - Alifah Qonitah Imtinan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1