Pengembangan Mubalig Hijrah dalam regenerasi kader Muhammadiyah: studi fenomenologi di MA. Mu ' Allimaat Muhammadiyah Yogyakarta - Salva Kalimatin Sava (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1