Efektivitas pengelolaan zakat melalui program pelatihan siap kerja Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Tegal - Azmi Izzati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1