Strategi pengembangan objek wisata waduk Gondang di Desa Gondanglor, Sugio, Lamongan, Jawa Timur - Mirza Ghulam Bhaktiar (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1