Budaya Organisasi di Pondok Pesantren Al Kamal Tambaksari Kuwarasan Gombong Kebumen tahun 2022 - Royyan Nur Amar (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1