Manajemen perekrutan jemaah Haji dan Umrah pada kelompok bimbingan Ibadah Haji dan Umrah Yayasan Assalamah Kota Pekalongan - Muhammad Iqbal Miftahudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1