Peran komisi penyiaran Indonesia Daerah Provinsi Yogyakarta dalam mengawasi program acara Religi Islam di Televisi Lokal - Muammar Khadafi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1