Penerapan PMA No 13 tahun 2021 pada pelayanan pendaftaran Haji Reguler di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Bantul tahun 2022 - Kholidah Ukrima (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1