Teknik komunikasi persuasif Quraish Shihab dalam program Shihab dan Shihab di Channel Youtube Najwa Shihab - Nurul Malahayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1