Pengembangan media morier JH (Monopoli karier John Holland ) untuk meningkatkan perencanaan karier pada siswa MAN 2 Yogyakarta - Darma (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1