Pengaruh pelatihan dan pengembangan sumber daya manusia terhadap kinerja usaha Mikro, Kecil, dan Menengah ( UMKM ) Kota Yogyakarta - Maimunah Mahabah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1