Pelayanan sosial lembaga kesejateraan sosial Panti Dhuafa Lansia Ponorogo bagi Lansia terlantar - Wahyu Sintya Septina Putri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1