Bimbingan pribadi sosial dengan teknik modeling dalam pembentukan kemandirian anak Tunagrahita di SLB - C Dharma Rena Ring Putra II Yogyakarta - Yuki Andarifta Putri (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1