Pesan Dakwah iklan Ramayana Departement Store' Bahagianya adalah Bahagiaku ' ( analisis semiotika Roland Barthes ) - Rahayu Astuti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1